(Per 6/8 persone)
Tacchino:
1Kg. Fesa di tacchino stesa
10 fette di speck
4 fette di fontina
Pesto:
Sale di Cervia, pepe, rosmarino, aglio, finocchio selvatico, salvia e alloro, olio extravergine di oliva
Emulsione di radicchio rosso:
radicchio rosso, parmigiano, olio extravergine di oliva, burro, un pizzico di aceto balsamico)
1) Pesto: Tritare o pestare in un mortaio finemente tutti gli ingredienti coprendo il risultato con olio extravergine d’oliva.
2) Emulsione di radicchio rosso: scottare il radicchio rosso, quindi mischiare in mixer con parmigiano, olio extravergine d’oliva, un po’ di burro e un pizzico di aceto balsamico, ripassare qualche minuto sul fuoco aggiungendo olio extravergine d’oliva o burro.
3) Arrosto: Stendere la fesa ponendogli sopra 4 fette di formaggio tipo fontina, 6 fette di speck e uno strato di emulsione di radicchio rosso e pesto di condimento q.b. Quindi arrotolare il tutto, ricoprire con qualche alra fetta di speck e legare con spago da cucina.
Infornare – coperto in carta da forno – in una teglia a 180° (ventilato) per circa 1 ora e mezza.
A cottura ultimata servire in piatto di portata.
5 dicembre 2017
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